Lowongan Kerja Simeulue Terbaru Februari 2017

Saturday, February 4th 2017. | Sekretaris, Simeulue

Lowongan Kerja Simeulue Terbaru – Info Loker terbaru di Simeulue Februari 2017. PT ANTAM (Persero) Tbk membuka lowonga kerja di Simeulue untuk posisi Sekretaris Direksi. Syarat dan ketentuan melamar lowongan di PT ANTAM (Persero) Tbk adalah sebagai berikut.
Loker Simeulue

PT ANTAM (Persero) Tbk perusahaan di Simeulue Provinsi Aceh bergerak dalam bidang pertambangan yang terdiversifikasi dan terintegrasi secara vertikal yang berorientasi ekspor membuka lowongan untuk posisi Sekretaris Direksi. Berikut detail dan persyaratan jika ingin melamar Lowongan Kerja Simeulue dari perusahaan PT ANTAM (Persero) Tbk .

Lowongan Kerja Simeulue Februari 2017

Lowongan Simeulue
PT ANTAM (Persero) Tbk Simeulue sudah lama berkecimpung dalam bidang pertambangan yang terdiversifikasi dan terintegrasi secara vertikal yang berorientasi ekspor, Jika mempunyai Keahlian sebagai Sekretaris Direksi segera melamar sebelum terlambat.

Iklan Lowongan Kerja Februari 2017
Perusahaan : PT ANTAM (Persero) Tbk
Lokasi Kerja : Simeulue
Pendidikan Minimal : S1
Kategori Pekerjaan : Sekretaris

Lihat juga lowongan kerja di Simeulue lainya, bukan hanya Sekretaris Direksi, masih banyak lowonga lain yang tersedia di Simeulue ini. Demikian Informasi Lowongan Kerja Simeulue Terbaru Februari 2017 dari PT ANTAM (Persero) Tbk . Semoga bermafaat untuk Anda yang berdomisili di Simeulue maupun yang lainya.

Facebook Google + Twitter
Tags: , , , ,