Lowongan Kerja Di Labuhanbatu Terbaru Februari 2017

Thursday, February 2nd 2017. | Labuhanbatu, Staff

Lowongan Kerja Labuhanbatu Terbaru – Info Loker terbaru di Labuhanbatu Februari 2017. PT.Santan Batubara membuka lowonga kerja di Labuhanbatu untuk posisi Management Trainee. Syarat dan ketentuan melamar lowongan di PT.Santan Batubara adalah sebagai berikut.

PT.Santan Batubara perusahaan di Labuhanbatu Provinsi Sumatera Utara bergerak dalam bidang industri tambang batubara terkemuka di Indonesia membuka lowongan untuk posisi Management Trainee. Berikut detail dan persyaratan jika ingin melamar Lowongan Kerja Labuhanbatu dari perusahaan PT.Santan Batubara.

Lowongan Kerja Labuhanbatu Februari 2017

Lowongan Kerja  Labuhanbatu
PT.Santan Batubara Labuhanbatu sudah lama berkecimpung dalam bidang industri tambang batubara terkemuka di Indonesia, Jika mempunyai Keahlian sebagai Management Trainee segera melamar sebelum terlambat.

Iklan Lowongan Kerja Februari 2017
Perusahaan : PT.Santan Batubara
Lokasi Kerja : Labuhanbatu
Pendidikan Minimal : D3
Posisi Pekerjaan : Management Trainee

Lihat juga lowongan kerja di Labuhanbatu lainya, bukan hanya Management Trainee, masih banyak lowonga lain yang tersedia di Labuhanbatu ini. Demikian Informasi Lowongan Kerja Labuhanbatu Terbaru Februari 2017 dari PT.Santan Batubara. Semoga bermafaat untuk Anda yang berdomisili di Labuhanbatu maupun yang lainya.

Facebook Google + Twitter
Tags: , , , ,