Lowongan Kerja Aceh Jaya Februari 2017

Thursday, February 2nd 2017. | Aceh Jaya, Sales

Lowongan Kerja Aceh Jaya Terbaru – Info Loker terbaru di Aceh Jaya Februari 2017. PT ARMADA BANDA JAYA membuka lowonga kerja di Aceh Jaya untuk posisi Sales Head. Syarat dan ketentuan melamar lowongan di PT ARMADA BANDA JAYA adalah sebagai berikut.
loker aceh jaya

PT ARMADA BANDA JAYA perusahaan di Aceh Jaya Provinsi Aceh bergerak dalam bidang Penjualan Kendaraan Mobil Empat atau Mobil Suzuki membuka lowongan untuk posisi Sales Head. Berikut detail dan persyaratan jika ingin melamar Lowongan Kerja Aceh Jaya dari perusahaan PT ARMADA BANDA JAYA .

Lowongan Kerja Aceh Jaya Februari 2017

Lowongan Aceh Jaya
PT ARMADA BANDA JAYA Aceh Jaya sudah lama berkecimpung dalam bidang Penjualan Kendaraan Mobil Empat atau Mobil Suzuki, Jika mempunyai Keahlian sebagai Sales Head segera melamar sebelum terlambat.

Iklan Lowongan Kerja Februari 2017
Perusahaan : PT ARMADA BANDA JAYA
Lokasi Kerja : Aceh Jaya
Pendidikan Minimal : S1
Kategori Pekerjaan : Sales

Lihat juga lowongan kerja di Aceh Jaya lainya, bukan hanya Sales Head, masih banyak lowonga lain yang tersedia di Aceh Jaya ini. Demikian Informasi Lowongan Kerja Aceh Jaya Terbaru Februari 2017 dari PT ARMADA BANDA JAYA . Semoga bermafaat untuk Anda yang berdomisili di Aceh Jaya maupun yang lainya.

Facebook Google + Twitter
Tags: , , , ,